O último tango antes do amanhecer...
Troca de olhares,
Gestos intuídos,
Fina sintonia... preconizava o encontro.
Som na vitrola:
tango incandescente de Astor Piazzolla,
selava os destinos...
licores de frutas, sabores ...
cheiros..., perfume de homem e de mato.
Conversa solta fluía...
As noites frias de julho ardiam a pele macia.
A lua cheia derramava suas bênçãos sobre os amantes
que insaciavelmente se bebiam.
Os corpos entrelaçados se aqueciam...
E tudo parecia eterno antes do amanhecer...