AUSÊNCIA QUE MACHUCA
Luto para superar esta ausência
que machuca que escraviza
que traz em todos os segundos tua imagem querida
e assim vivendo, vou sofrendo esta
distância doida e descabida.
Somente você amigo travesseiro
conhece meu despertar, quantas vezes
depois de sonhos conturbados
meu corpo indicava que alguém se encontrava
presa em meus braços cerrados.
Não dizer de lágrimas
seria não dizer que não amei,
afinal elas sempre anunciam
o desespero de um novo dia,
uma nova tristeza
mais uma nostalgia
Utopia sinônimo de carência
determinada por recordações
já que vivo de sonhos pra
encontrá-la em minha total dependência.
Fantasia qual a razão dessa tormenta
quando me traz tua presença
em meu abandono em minha clausura
ainda que só assim posso vê-la nesta desventura?
No íntimo todo o meu ser
reprime esta loucura, esse devaneio,
ópio nas veias de minha paixão,
mas só assim posso suportar essa falta imensa,
só assim posso novamente tocá-la e na
amplitude da solidão contemplá-la,
torpor para suavizar esta infinita saudade.....