Amor cósmico
No silêncio da noite dormida,
escuto susurros do vento
que vêm soprar os momentos
onde uníssonos nos amamos,
deliciosamente apaixonados
Inebriados pelo doce prazer
de duas almas aglutinadas,
seduzidas pelo feromona
do amor cósmico, etéreo,
que transcende o compreender!
Benvinda Palma