Inatingível

Nunca será meu,
como não seria de ninguém.
Sua alma repleta de mágoas, 
Invade de forma devastadora, 
todas as pessoas que por ele passaram.
Jamais conseguirão dominá-lo.
Vive em busca de um prazer incontrolável.
Homem de poucas palavras,
muitos gestos...
Incapaz de transparecer carinho.
Nunca saberá o que é Amar!
Homem forte,
edificado pelas muralhas construídas 
pelo tempo...pela dor....
Alguém insensato,
que não quer ser perdoado,
que exige ser amado,
que me troca por ninguém.
Estranho...
que estando  ao meu lado
enche-me de sonhos.
Sente-se ameaçado por estar amando.
Um alguém  quase impossível...
que não vê aonde pisa
e que carrega consigo,
lembrança de amores perdidos