Você, Você, Você!

Você, Você, Você!

Tanta re-Esperança

Na, de ti, re-procura,

E, re-ssurgiu, azul, você,

Como se

Re-desVELado milagre

Não fosse!!!

Você?

Meus, doces,

Musse,

De mel, dose,

Do Bem, voz,

Pavê,

Beijo marrom glacê

Com vinho rosê,

E-cs-tasys

Em overdose

E rubras fantasias

Em puro ê-x-tase!

Goze!

Sou tua posse

À tua mercê.

Teu tesão em mim pouse

E em mim você

Repouse

Como merece.

Minhas feridas, você cose,

Com a Vida que me trouxe.

Você! Você! Você!...

©

®---Gabriel da Fonseca.

Às Amigas Amadas, Reais e Virtuais, especialmente à [i]Stela Emilia[/i], com blandícias meigas; 27/12/2007.