Amorzinho!
Sinta-se feliz,
Você já conseguiu
Me restituir
O sorriso de menino
Ao meu rosto leve.

Óh! Deus Amor!
A Deusa Afrodite
Passa por ti
Pra chegar até mim!
Minha musa,
Pois minha Deusa,
Adorada, assim.

Amando a ti,
Amo todas as minhas amigas
E pra as bem Amar
Bem te VENerar
Eu preciso.
Minha Senhora,
Pois minha Rainha,
Escolhida, assim,
Conforme prometi
Em “Homenagem às Amigas”,
Em que você achou graça
Sem saber que seria
A excelsa Rainha eleita.

Do meu coração,
Dona, sim,
Pois nele
Você deita e rola
O faz de gato e sapato.
Ele como a grande
Colorida bola
De você menina
Em curitibano parque
Primaveronil
Em tarde de domingo
Sob lindo céu azul-anil.

©
®---Gabriel da Fonseca.


-----Às Amigas Amadas, Reais e Virtuais. Especialmente à Stela Emilia, com(o) denguinhos; 01/01/2007.
.