Sentir este amor


Não se pode controlar,
Não se pode evitar,
Não se pensa em deixar passar.

O amor veste longo,
Perfuma-se por ocasião,
Exala odores de desejo
Consolida esta paixão.

Ouve-se a voz que clama
Sente-se o olhar da suplica
O amor não se manipula
Apenas deve ser amado.

Ao ser observado
Acanha-se e se desdenha
Não se matem sozinho,
Agita-se e quer um beijo.

A distancia se transforma.
Seus dedos todos doces
Passeiam pelo corpo imaginário
Caminham livremente
Sem pudores, sem presságios.

Pode-se medir o sentimento
Pode-se pensar em todos momentos
Pode-se querer a pura existência
Pode-se concluir este amor vivencia.

O amor se despe
Não se troca
Apenas sente
A nudeza livre
De um corpo
Solto, amado.

O amor
Envolve
O amor
seduz
O amor
entrega
O amor
consome
O amor
Ama
E é amado.