O valor que não se compra
Da entrega que tivemos fomos tudo,
Seres fúlgidos incandescentes de amor,
A sobre vida da vida mais distante.
Fomos aquilo que se é e sente,
Querendo sempre se podendo ser,
Sorvendo da paixão em ter-nos apenas.
De cada boca, um beijo teu.
De cada gesto, o teu retorno,
De cada fome, o alimento de ti.
Porque és a mulher preciosa,
És o valor que não se compra,
O amor em prato único.