eSTrELA, olhar
É ver o Infinito,
O sem limite
Do nosso Coração
E seu pulsar,
Seu sentir,
Seu ansiar,
E seu Amor.

E adorar
Esse ilimitado
E se compadecer
Da nossa finitude.

E, com Jesus,
Se pôr a conversar
Numa atitude
De se expandir
Rumo a nossa infinitude,

Me (se) comunica, Deus
Sua magnitude
Por esta eSTrELA!


©
®---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação Sobre Imagem)


----À Minha Amada Stela Emília; 23/12/07; 1204.