Meu Bem!
Quando você
Me tiver
Em seus abraços
Não imagine
Que você exauriu
Meus TESouros!

Daí, olhe bem
Pros brilhos
Nos meus olhos
E os veja
Quais reflexos

Dos valores
Que estão
Na linha do horizonte
Ao alcance
Das minhas mãos.

Pois, sei
Que assim são,
Imagens,
Os brilhos dos seus
Olhos também.

Brilhos a refletir
Jóias nossas
Muito além,

Diante das quais
Nos situamos
Muito aquém.

Pois é, Meu Bem!
Assim é o nosso Amor,
Fé e Bênção,
Esperança e Unção,

Que vai, de nós,
Pra muito além,
Que viaja muito bonito,
Feito de muitos bens,

Pro maravilhoso,
Pro infinito
E divino.

Pois é, Meu Bem!
Pois é, Meu Bem!
Pois é, Meu Bem!
Pois é, Meu Beeem!!!...

Pois eis o nosso Amor!
Pois eis o nosso Amor!
Pois eis o nosso Amor!
Pois eis o nosso Amooor!...


---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação Sobre Imagem)

---Às Amigas Amadas, À Adorada eSTrELA, 07/05/82, 16:00 h; 1389; sob lindo sol e céu azul de maio, ao terminar de cruzar o Bosque Parque João Paulo II, em caminhada Cruz do Pilarzinho - Centro; poema-canção bossa-nova

Publicado também aqui, em www.gabrieldafosneca.net.

Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca