APRENDI

A vida ensinou-me estar sozinho

sem piedade mostrou-me a ausência de tudo

como indicou a chorar e gritar em meu cantinho

e nas madrugadas solitárias

conter as lágrimas de minh'alma

Assim, com o passar do tempo aprendi

dialogar com meu travesseiro,

adormecer com os braços vazios,

não ter ninguém pra sonhar

nem a boca que idealizei pra beijar

Aprendi não acreditar nos fantasmas que vejo

viver no mundo isolado

não chamar por nenhum nome

mas que sarcasmo,constância pra quem não dorme

Aprendi vazar a distância

a saudade de um amor que se foi

segredo que guardo comigo,

todo ele um dia brutalmente destruído

Aprendi a conviver na clausura,

a solver minha própria empatia,

não sentir o perfume que o amor exala,

os efeitos de um sentimento fracassado

porque de mim o destino quis,

que tudo fosse confiscado

Hoje sou soberano do império da solidão,

nada tendo em meu reinado,

a taça de fel que bebi

foi o aprendizado que vivi e...,

foi assim que aprendi...

Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2006
Código do texto: T98014