LÁBIOS ESCARLATE



Seu beijo me acende

E acentua meu desejo

E assanhado me invade

Despertando emoções na pele que arde

Meus lábios escarlate

Te enfeitiçam

Te prendem e te faz ficar em alta sintonia

E entre beijos desfilamos todo o alfabeto grego

Somos princípio e fim, alfa e ômega

E neste encontro os deuses gregos se fazem presentes

E despertam em nós desejos transcendentes

 E definimos nossa cena em um teatro destarte

Envoltos em diáfanos véus

tentamos cobrir nossos corpos

Que se mostram livres no amor.


Vitória/ES - Em 05/06/08 -