Vida minha
Tua voz mansa ao meu ouvido
Me faz em paz adormecer
Eu sonho sempre contigo
Você é parte do meu viver
Um amor ainda escondido
Que precisa acontecer
Teu corpo me faz enlouquecido
Faz minha ânsia se perder
Num momento ainda não vivido
Nesse medo de te perder
No abraço nunca esquecido
Relembrado a cada amanhecer
No teu beijo prometido
Teu corpo a me proteger
Eu quero ter você comigo
Vida minha, meu bem querer