Lábios Monossilábicos!!!!!

Lábios Monossilábicos!!!!!

Eu soberano do meu reino

Coloquei meu coração a treino

O deixei conquistar

Deixei uma mulher especial

Minha coroa de Rei solidão usurpar

E em uma fogueira de Carinhos queimarem

Tal mulher tinha qualidades ímpares

Seus olhos faziam com os meus pares

Ares de leveza no ar

Essa mulher tinha a sedução para me amar

Fazia-me homem honrado

Fazia-me Beijos de Discurso em, meus lábios Monossilábicos, calados.

Fazia-me deitado, e jogava seu corpo sobre o meu.

E me dava fogo de Prometeu

Nos seus lábios eu sentia a presença de Deus

Que se calem os Ateus

Ele responde as orações

E de que tem fé une corações.

Autor : Lauson Silveira