COMO GOSTARIA...Wilson O.Carvalho ....COMO EU GOSTARIA...Graça Ribeiro

Gostaria de ser procurado

não importando a hora e nem quando,

notar em seu jeito gostoso de ser

demonstração que sou amado...

Gostaria de sentir o deslizar

de tuas mãos macias em meu corpo,

e depois de beijos ardentes

nos entregar ao êxtase dos amados amantes...

Gostaria de poder sonhar

e com os teus fundir

nossos sonhos e neles gozar

a liberdade de poder amar.

Gostaria de poder abraçá-la

sem receios e através de afagos,

provocar arrepios e na tua entrega ouvir,

"ama-me como queiras e

da forma mais bela....

Gostaria de não sentir saudades,

viver na distância, em pesadelos...

ou sentir sede de você

e não poder sua seiva sorver

Gostaria de tê-la a todo instante,

sentí-la no meu mundo e viver

na forma adequada do bem querer.

Como gostaria... de sentir o

perfume que tua alma emana,

se algo assim existisse....

----------------------------------

Como eu gostaria de te amar todo dia

Tê-lo ao meu lado, dormindo comigo

Vivendo loucas fantasias

Como eu gostaria de suprir carências

Entregar-te minha alma, os sentidos

Perder-me no fluir de nossa essência

Ah! Eu te amaria da forma mais bela

Talvez olhando a lua, música etérea.

Sentindo a vida penetrar pela janela

Como gostaria que estivesses aqui

Para recuperarmos o tempo perdido

Reviver este amor nunca esquecido

Ah! Como eu gostaria!!!

Visite:

http://.www.recantodasletras.com.br/autores;wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2006
Código do texto: T97999