TEU AMOR
Teu sorriso me confunde
Tua luz me tranquiliza
Da tua beleza eu quero o desejo,
Do teu pensar eu quero a vida.
Do teu amor quero a eternidade.
Brincar em teus cabelos, com pérolas nas mãos,
Sentindo teu perfume de natureza,
numa caricia ou num sonho a ti dedicado.
Tu es meu outono fagueiro, iluminado e poeta.
Quero te ouvir numa canção de paz,
Em castelos maviosos construidos em minha mente,
no resplendor magico dos anos.
Na arte maior da vida, que é saber viver...
Me ensinando o que não quis aprender.
Para Val!
Salvador, 27/04/2008
Barret.