PAIXÃO
A PAIXÃO QUANDO NOS INVADE NOS ARREBATA OS SENTIMENTOS,VEM COM UMA FORÇA SEM IGUAL,COM TODO SEU ENCANTO,SEU JEITO ÚNICO DE NOS ENVOLVER,DE FAZER-NOS VIVER OS MAIS INTENSOS MOMENTOS,AS MAIS LOUCAS VONTADES,PAIXÃO QUE NOS ENLOUQUECE QUE AQUECE O CORAÇÃO,E MESMO QUE DIGAS QUE NÃO UM DIA JÁ A SENTISTES,PAIXÃO QUE FAZ SUA MORADA DENTRO DE CADA UM,SUA FORÇA É TOTAL SUA GANÂNCIA SEM IGUAL.