AMOR INCONDICIONAL
Sou por vezes um insensato...
Lutando diariamente com a razão.
Homem perseverante e inexato,
Vítima inocente da paixão.
Às vezes envolto em fantasia...
Armadilha do destino irreparável.
Sentimento ávido de alegria,
Cego e de desejo incontrolável.
Alheio a tudo, ao inconveniente...
Ao amor profano e especial.
Envolvido e deveras imprudente,
Querendo provar todo o seu mal.
É verdade que na sua plenitude...
Por vezes alvo da submissão.
Demonstrada a sua inquietude,
Que atinge por inteiro o coração.
Sentimento que aos poucos se refaz...
Quão maravilhoso e me faz sofrer.
Que plenamente me satisfaz,
Na sensação absoluta do querer.
Sou prisioneiro da consciência...
Do momento sublime e intencional.
E saciado faço reverência
Ao presente amor incondicional.
Pirapora/MG, 07 de maio de 2008.