Olhe para o ceu meu amor
olhe para o ceu meu amo
Olhe para o ceu meu amor quando a ultima estrela deixar de brilhar estarei lá olhando para que vc seja iluminado por esta luz e que para sempre esteja iluminando a minha alma, olhe para o mar quando o ultimo peixe deixar de nadar, estarei sempre a nadar contra as corretezas do teu coração para que vc nunca se esqueça de mim, olhe para dentro de mim pois descobrirá que nunca deixará de te amar.