Apaixonado
Eu quero fazer uma marca na tua pele
Como os pés à areia
Como o fogo à madeira
Eu vou olhar no fundo dos teus olhos
Como quem devaneia
Como quem o escuro clareia
Eu quero te fazer suspiros
Como morto à ressuscitar
Como quem não conhecia o ar
Eu quero te deixar sem dor
Com cortesia
Como anestesia.
Eu vou tirar dessa solidão
Fazer-te multidão
Dentro do meu coração.