SONHOS PERDIDOS
SONHOS PERDIDOS
Paulo Gondim
07/05/2008
Sinto que você já me esqueceu
Bem antes de tudo começar de verdade
Ficaram só os primeiros contatos
Ficou de você, apenas a saudade
Percebi logo que sonhava muito
Queria muito, velhos planos conhecidos
Ilusão, talvez, de querer apenas
E de tanto querer, os sonhos foram perdidos
E como nem sequer se deu tempo ao amor
Evidente a frustração, a perda, a desilusão
Um sentimento de imenso vazio
Restou de nós dois, em cada coração
E assim se foram nossos sonhos
Um a um com a frieza que me dói na alma
Morreram todos até antes de nascerem
E sua lembrança sempre me faz perder a calma