Vamos namorar?
Vamos namorar?
Vamos namorar?
Queria saciar meus desejos,
Te acordando com mil beijos,
Com tudo o que o prazer
E o desejo possam nos deixar viver.
Vamos namorar?
Quero te amar,
deixar nossos pensamentos.
Serem levados com o vento
Quero estar com você a cada momento
Venha... Venha me namorar
faremos nossos juramentos
com desejos de saciar,
Nossa vontade de amar.
Eu quero te namorar
saciar minha vontade
De te beijar
Sentir teu corpo colado ao meu.
Sentir teu perfume
Sentir teu sabor
Quero te dar todo meu amor.
Você quer me namorar?