Tuas lágrimas

Sinto-me assim sem você

triste

desolada

sozinha

Tento ser eu mesma,sem você

mas isso é muito complicado para mim

vivo minha vida em torno da sua

sua vida é a minha

Quando sorrir

quero ser teu sorriso

quando chorar

quero ser tuas lágrimas

para em teus lábios

um dia chegar...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 07/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T979712