NÃO SEI O QUE É

não sei o que é.

eu não sei o que é

que me atiça o desejo

talvez esta excencia de mulher

ou esta docura do teu beijo

quem sabe este teu corpo perfeito

ou este brilho lindo no olhar

que me enlouquece desse jeito

te permitindo me escravisar

ou será o teu jeito mulher

e esta vóz tão doce e macia

meu Deus eu não sei o que é

que me atiça tanta fantazia

só sei que eu te amo demais

e só quero senti-la comigo

sentir seu amor e sua paz

e ter em seus braços um abrigo

me perco no tempo e a saudade

te busca em qualquer lugar

é o meu sonho de felicidade

do qual jamais quero acordar

o céu azul troxe um lindo luar

o noite fez-se um cenário de amor

ouço a mais linda canção a tocar

e eu me aqueço neste seu calor

e nada tem importancia pra nós

nem mesmo o mundo parece existir

por que em fim nós estamos a sós

somente o amor pode nos consumir

este amor que nos leva pra algum lugar

onde acordados podemos sonhar

nossos desejos a nos incendiar

pois deste sonho eu não quero acordar