POR UM MINUTO DE FELICIDADE

POR UM MINUTO DE FELICIDADE.

lutei até que um dia me cansei

percebi então que deixei de viver

por que durante o tempo em que lutei

não vivi momentos de puro prazer

não! eu não vivi um grande amor

não conquistei nenhuma amisade

então nada fiz que tivesse valor

hoje não sei o que é ter felicidade

conquistei estatus de um vencedor

me respeita pelo que tenho e não o que sou

só que o meu poder não compra o amor

então toda minha luta de nada adiantou

tenho tudo que alguém deseja ter

dinheiro riquesa e muito poder

mas não tenho o necessário pra viver

nunca senti amor,carinho ou prazer

troco tudo por um minuto de felicidade

ou por um simples momento de amor

aprendi que só com amor e amisade

um ser humano se torna um vencedor