Pensei em te esquecer...
Pensei em te esquecer...
Deletar teus e-mails...
Onde dizias que me amavas
e cega, acreditava!!!
Quebrar aquele CD --
de fotos digitalizadas
Onde ficou registrada
A marca de nossa paixão.
Pensei
Te bloquear
No orkut,
flog, blog
netlog,
Sumir para Beirute...
Esquecer teu telefone
Se preciso, teu nome
Não te ler mais no Recanto
Apagar o teu encanto
Apagar você da memória
Rasgar o capítulo desta estória--
Escrita com o sangue da emoção!
Bobagem...
Pura enganação
Eu não teria coragem...
Nosso amor ficou gravado
Nosso amor ficou tatuado
Nas asas do coração!
Benvinda Palma