DIA DO MEU FILHO (DIA DAS MÃES)
DIA DO MEU FILHO
Aos seus pés
Curvarei meu útero vazio
Quente mão minha a sentir a saudade
Na transformação de meu corpo
A buscar o encanto
A arte sagrada
A mãe soberana
A escolha de ser criadora
Parir carne viva
Flor fulgurosa no canteiro
No lar, no café das manhãs
No agasalho das noites estreladas
Fome do carinho meu
Buscarei a palavra que já não pode dizer
Embrenhando-me na falta de sentido
Numa lágrima, a palavra Filho
Agarrar seus pés ausentes
Para plenitude, o resplandecer
De a palavra Mãe ouvir
Fome de carinho seu
Semente adormecida no canteiro
Minhas mãos aos seus pés
Pedra fria
Separa a Sombra e a Luz
Mãe
Filho
Um fogo ardente vivo
Eternidade
Cíntia Thomé
"À todas Mães Orfãs do Planeta. Quando sonhamos em receber flores, mas nós que vamos oferecer, neste dia, aos filhos, estrelas que nos guiam para algum lugar..."
Ao meu filho Rudy
14.11.84-21.07.1999
Direitos Autorais. Não Copie