DORMÊNCIA DE UM SENTIMENTO

Depois de algum tempo foi que

dei conta da importância que

exercias em minha vida.

Se não visse ou ouvisse sua risada

descontraída, seu andar em ritmo

de canção romântica ou, seu olhar

caritativo buscando o bem em cada manhã,

eram motivos para que eu ficasse triste.

De um modo feliz, acordei a tempo

para reparar uma indolência acomodada

no desvelo da uma dormência

de longo tempo...

Deixei ficar no lugar em que se encontrava,

lá trás, uma inércia com seus

nervos lassos, para abraçar o que

julgava perdido,você, meu legítimo escopo.

Assim, passei a espalhar o sêmen de

flores de alegria intensa, ao invés

de arremessar somente setas penetrantes

e doloridas, de meu espinheiro recalcitrante.

Wil
Enviado por Wil em 07/05/2008
Código do texto: T979525