INQUIETAÇÃO

Sem querer, outro dia me flagrei

com toda você em meu pensamento,

creio que estou flertando seu vulto

sem que saibas e até agora,

estou convivendo com fortes indícios...

A inquietação é tamanha que

tenho procurado em todos os cantos

que existem, algo que não sei bem o

que é, está sendo uma tortura

esta reclamação dentro de mim.

Seu nome tem bailado em meus

sentidos como seus provocantes

trejeitos, e de repente, foge tudo

de minha mente e, fica a impressão

que suas pegadas ficaram na areia do mar..

Eu não sei se me entendes, fica aquele

gostinho de uma emoção e a reação intensa

de uma força, que se opõe a qualquer outra...

Se de súbito me encontrares,

será fácil contemplar que te estou

namorando com olhadelas furtivas,

e assim, poderá ver que a menina dos

meus olhos tem sido você...

Wil
Enviado por Wil em 07/05/2008
Código do texto: T979505