NEM EU

E ela simplesmente desapareceu, algo

assim parecido como um passe de

mágica, virou-se foi embora e

ninguém mais soube dela, nem eu...

Ficou a lembrança de um rosto meigo,

a fidalguia no apresentar-se,

um ritmo quente de um corpo esbelto.

Também permaneceu a suavidade

de suas mãos quando acariciando-me

em pontos estratégicos...

Persistiu toda uma beleza imensa,

como também toda a grandeza

de uma repulsa de um fictício entendimento,

enfim, um inopinado sobressalto.

O acaso, embora não queira, sobrepuja

os momentos de elevo que foram belos,

mas, quando você virou as costas e fugiu do

meu mundo, deixou em seu lugar

um medo desmedido, desses que aterroriza ...

Wil
Enviado por Wil em 07/05/2008
Código do texto: T979497