Amar...

É deitar sem dormir, e acordar querendo sentir.

É gozar de eterna paixão, e estar pronto quando ouvir um não.

É viver não querendo morrer, é saber sempre ousando aprender.

Amar é de longe o pensamento buscar, é sorrir querendo chorar.

É abraçar querendo, é negar!

É olhar onde não há nada para se vê, estar junto, longe, distante, mas é sempre querendo ter...

Amar é tudo e o nada e o pouco também.

É estar mal,

É estar bem,

Amar é sofrer quando surgi o adeus, é olhar para o céu e agradecer a DEUS.

Amar é o fogo que arde no peito, é chama que domina a alma, é a água que hidrata.

É o refresco que refresca o espírito, a lenda é o mito.

Amar é ter você sempre ao meu lado.

É sentir tua voz perto de meus ouvidos.

É ter seus lábios enroscados aos meus, ter seu corpo aliciando meu ser.

Amar é somente, eternamente, unicamente, constantemente...

Amar é Somente viver.

guido campos
Enviado por guido campos em 07/05/2008
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T979473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.