Isso

Que que cê vai terminar

Se isso nunca termina

ô menina. Se isso nunca termina..

Que que cê vai desfazer

Se isso nunca desintegra

ôh menina! isso nunca se integra

Que que cê vai concluir

Se isso não pede licença

ô menina... Pra isso continuar

Que que cê põe pra dormir

Se isso nunca se encolhe

Bicho que nunca se morre

Isso que já desisti.