O TEU COLO É MEU REFÚGIO

Teu corpo miúdo

Tua boca tão quente

Teu beijo ardente

Eu quero provar...

Teu cantar brejeiro

Teu sorriso inocente

Teu falar mavioso

Eu quero escutar...

Teu peito macio

Batendo no meu

Quero estar perto de ti

E me aquecer em teus braços...

São detalhes, pequenas coisas

Que me fazem lembrar

Dos momentos felizes

Que juntos passamos

Que criaram raízes

Espalhando em meu corpo

Tamanha emoção...

Quero perto de ti estar

Abrir os braços e dentro deles

Encontrar o teu colo abençoado

Para dentro dele poder me refugiar...

(26.08.81)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/05/2008
Código do texto: T979400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.