...EN-TRE-GA...
Como é belo e encantador
Quando no auge do desejo
Dois se querem em amor
Se vê na paixão a entrega
Dois seres se transformam
Em "UM"
Nesta hora não se sabe
Quem dá e quem recebe
Só há carinhos, abraços e beijos
E do fundo da alma ouve-se
Dos amantes os gorjeios....
-SP- Ly -
***************************************************
Belíssima Interação do Poeta
** Walter de Arruda **
No olhar...
No sorriso calmo e quieto
Na explosão de alegria
E sobretudo no carinho e admiração
De um pelo outro
É possível saber
Um tantinho como o Céu é feito
Gorjeie!
******************************************************