Tua beleza

Por tua beleza;

é que o pássaro alça vôo almejando o infinito

Por tua beleza;

é que o sol nasce e as flores dançam

Por tua beleza;

é que as ondas viajam oceanos e morrem na areia

...é por tua beleza que meus versos nascem em morrem