Muito Além do Jardim

MUITO ALÉM DO JARDIM

A luz da manhã,

Ilumina o seu olhar,

Irradiando seu sorriso.

Pétalas de rosas se espalham pelo vento,

Perfumando sentimentos,

Acalentando minha alma,

Já cansada de sofrer.

A espera que me faço passar,

Pelo tempo de te encontrar,

É tão rápida,

As lembranças veem me consolar.

O sol esta nascendo, belo e inspirador,

Mas meu coração esta em dor,

Esperando por você, meu amor.

Hoje a minha alegria,

É esta ansiedade,

É esta impaciência,

De chegar um novo dia,

Para podermos então dizer:

-Estamos juntos novamente e pra sempre.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 07/05/2008
Código do texto: T979324