Leves Brisas
LEVES BRISAS
Ah! Se eu pudesse, com palavras lhe dizer,
O que sinto agora,
Seria mais fácil para você entender,
Esta felicidade que sinto,
Quando estou perto de ti.
Eu faria de cacos de vidros diamantes,
Eu faria de leves brisas furacôes,
Só pra te mostrar, o quanto é bom,
Estar perto de você, minha querida.
A tua voz tão bela e tão doce,
Me tranqüiliza, me traz paz,
É tão bom.