MELANCOLIA

O sol intenso, o céu limpo, o dia está lindo.

Mas dentro de mim há uma angústia, uma melancolia.

Vivo pensando em você, ignoro que tudo está perdido.

O teu amor passou, deixou um rastro maldito, uma fobia.

Eu merecia um pouco mais de consideração.

Se eu errei, eu merecia o teu perdão.

Nada do que eu fiz foi cruel, inadimissível.

Ao amor, nada é difícil nem impossível.

Eu quero a tua compreensão, um carinho.

Eu paguei o meu êrro, eu sofrí sozinho.

Acaba com a distância que entre nós dois existe.

E com a tristeza que no teu coração persiste.

Vamos reconstruir pedaço por pedaço o amor dilacerado.

Dá um passo pra frente e vem viver ao meu lado.

Afoga o teu orgulho no meu amor, me dá a tua mão.

Acaba de vez com a melancolia do meu coração.

Manaus, 30 de agosto de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva