MINHA INSEGURANÇA É VOCÊ

Eu já tentei de tudo ao teu lado.

Já voltei atrás várias vezes pra ficar contigo.

Já te abri as portas de todo o meu passado.

Pra te fazer me entender e ficar comigo.

Já fui humilhado, pra compreender a tua vida.

Dei tanto passos para trás e te trouxe pra frente.

Te tirei do escuro e cicatrizei a tua ferida.

Esperando contar com o teu apôio no amor da gente.

Depois de refletir sobre tudo o que está acontecendo.

Eu vou te confessar que não quero te perder.

Abre os olhos para ver o nosso amor morrendo.

Hoje, a minha insegurança se chama “você”.

Não faz isso com a gente, caminha comigo pro futuro.

Eu te quero ao meu lado, é contigo que eu quero viver.

Não apaga a luz do meu amor, não volta pro escuro.

Vai ser tão bom serguirmos juntos, só eu e você.

Um erro não conserta o outro, procura não errar.

Eu não quero a indecisão de ficar contigo ou não.

É muito fácil sair da tua vida e nos separar.

Mas vai ser difícil tirar você do meu coração.

Manaus, 23 de julho de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva