Quando me beijas,
sinto-me leve
levito qual pluma ao ar
e repouso suave em teus braços apaixonados.
Quando me beijas,
perco o chão
os sentidos
e de novo me encontro em você.
Quando me beijas,
Paras o tempo
acendes meus desejos
e provocas calafrios em meu corpo inteiro.