Declaração de amor.

Declaro a quem possa interessar,

Que para viver

E voltar a sonhar,

Preciso senti-lo em mim

De mil formas,

Tê-lo enfim,

Como meu homem,

Menino, amante, amigo e companheiro.

Sério ou faceiro,

Alegre ou triste,

Mas sempre a melhor coisa que existe!

Por um momento ou pela eternidade.

Em pensamento ou dentro da minha realidade.