O bem e o mal que você me faz

Apenas você...

O caminho certo para se seguir

A estrada florida para eu sorrir

Um mar de sonhos pra se banhar

Só você...

A chave para abrir meu coração

O poder de libertar minha emoção

Uma noite iluminada de luar

Sem você...

Uma dor que rompe o peito meu

Um pavor que da dor não se esqueceu

Uma ferida que não vai cicatrizar