Alô, Amor!

Ouça só, estou com muita saudade tua!

Por onde andas que não posso te ver?

És tão misterioso que até fico pensando:

Será que em tão pouco tempo conseguiste

Me esquecer ou será inquietude do meu doce querer?

Levando-se em contas nosso passado é melhor

Que te mantenhas em silêncio, assim

Não sentirei amedrontado com tuas duras palavras.

Mas se na tua essência houver reciprocidade

Que tudo me fales, não deixes nada para depois

Porque se há desavença, esta deve ser resolvida

Aqui e agora entre nós dois.

- Olha amor, agora não posso falar, mas reciprocidade

Há, depois a gente conversa, vou desligar... Tchau.

Tchau.... Amor..

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T979199
Classificação de conteúdo: seguro