PARAÍSO
Do outro lado da vida
Alguém te chama
A mergulhar nas nuvens brancas
Num pássaro de flandres.
Vendo o sol de frente
E a terra girando
Suspensa no ar,
Como uma cabeça pensante
Com os seus ruídos.
Arremessados pelo vento
Os pingos da chuva
Nas asas do pavão misterioso
Do alto olhando o oceano,
A praia deserta
E um casal nú se deliciando da brisa
As rochas com o lodo verde
Dos beijos das águas,
A relva molhada de sereno
Da noite passada
E o casal romanticamente
Se debruça sobre as pedras.