BEIJO EM TEU OLHAR

Velho teu olhar
Meu corpo treme
Beijo teus lábios
Vou ao céu e volto
Ficar sem você
Uma tortura
Conto pra todos
Escondo de mim
Não sei o que estou fazendo
Não sei ficar sem você
Estou vázio
Somente você me completa
Venha!
Encha-me de prazer