Como as estrelas do céu...
No firmamento raios de luz, feito cometa
Passageiro, e no barco pesqueiro do amor,
Unem-se com as ondas do mar, deixo meu
Pensamento me levar além da imaginação.
Como plumas ao vento, suave dançam em movimento,
Eufônica melodia.
Manancial da esperança, no olhar meigo
De criança descobrindo a vida.
Pontos brilhantes no escuro, indicando
Direção ao coração, na emoção de viver,
Lutar e conquistar espaço, no
Embaraço de idéias e certezas.
De alma colorida com as cores
Do arco-íris, logo apos a chuva
Que cai de mansinho.
Corações no mesmo compasso,
Sorriso ao léu, pedaço do céu,
Em meio ao paraíso desejado
E conquistado.
Como as estrelas do céu, cintilantes.
Fascinantes pelo brilho intenso, são
Corações humanos vivendo no mesmo
Plano.
Escrito em 10.03.2005
Por Águida Hettwer