TER VOCÊ
Não tenho a mim
Quero você
-Todos querem o que não tem
Eu sou diferente
Você ja existe em mim
Apenas quero lhe tornar real
Estou longe
Mesmo estando perto
Estou dentro de ti, de alguma forma
Deixe-me tornar real
Quero você
Quero a mim
Vamos viver
Tornarmos um só ser
Movidos pelo amor
Guiados pela paixão
Somente contemplar e viver
Este Grande Momento de AMAR