agressividade do amor

movimentos de agressividade do amor

em seu olhar de menina perdida

pudera você é uma índia

nas recentes desilusões na selva

as ferrovia que corta seu quintal

sempre que as pessoas pergunta

vocês são felizes aqui longe da pedra

é o melhor lugar para se morar

meu jantar fica ao ar livre não é

era do tipo nervoso para escrever

cujo o rosto nunca viu um batom

fingem que trabalha com meus livros

na famosa estrada de terra batida

sobre as árvores junto com os macacos

risada escuta ao longe da aldeia

trem passeia sobre a floresta

fumaça escurece o caminho

nuvens abraça meu pescoço

você índia na beira dos trilhos

sorriso perdido da inocência

numa agressividade do amor