Prazer, sou um apaixonado

Quando as palavra se atropelam

E os sentimentos se confudem

Te ofereço meus carinhos

Quando uma lágrima escorre pela sua face

Minhas mãos a acariciam

E deslizando-as vou fechando os olhos

Conseguindo assim sentir a mais pura delicadeza que Deus conseguiu criar

Quando nossos braços se entrelaçam

Somos dois corpos numa só alma

E no fundo do peito sentimos aquela sensação de eternidade

Que nem o tempo pode tirar

E quando estamos longe, os nervos ficam a flor da pele

Os sentimentos afloram ali mesmo

E sem pedir permissão

Vão tomando conta de nossos lábios

Entoando a nossa canção

E assim sendo

Corremos saltitantes na mais pura alegria

De saber que nosso outro pedaço também está vindo ao nosso encontro

Prazer, eu sou um apaixonado.