O BANQUETE DO AMOR

Algo além de mim
Algo sobre natural
Cultuando nosso amor
Rompendo limites
Deixando tudo de lado
Apenas eu e você
Hoje estou longe
Amanha não se sabe
Vamos viver o hoje
Vamos comemorar
Vamos dar chance a este sentimento
Plantei!
Fiz de tudo para dar certo!
Depende só de você
Fui teu amigo
Fui teu confidente
Fui seu tudo
Hoje sou nada
Quero apenas ser teu
Sem que nada possa acontecer
Palavras não tenho mais
Não sei como dizer
Pois tudo ja lhe disse
Já lhe disse o quanto te amo
Já lhe disse que sem você não sou nada
Sem você eu não vivo
Já falei coisas bonitas
Você até fica sem graça
Me chama de amigo
-Não sei mais o que fazer
Me resta apenas um pedido
-Quer namorar Comigo